96-fans
  Spielberichte 03-04

1. Spieltag: Hamburger SV - Hannover 96 0:3

3:0 beim HSV...die Neuen stechen!

Was für ein Spiel! Die Roten gewinnen ihr Auftaktspiel der neuen Saison mit 3:0 beim Ligacupgewinner HSV. Die Tore zum hochverdienten Sieg erzielten der überragende Stajner (11.),.. mehr

0:4...Rückschlag für die Roten

Die Roten unterliegen in Leverkusen klar mit 0:4 (0:2). Zwei frühe Tore vom überragenden Franca (2.) und Neuville (9.) brachten 96 auf die Verliererstraße. Nachdem sich das Rangnick-Team.. mehr

4. Spieltag: Hannover 96 - Hansa Rostock 3:3

Schon wieder Last-Second-Ausgleich

In einem aufregenden Spiel mussten sich die.. mehr

5. Spieltag: Hertha BSC Berlin - Hannover 96 2:3

Sieg der Moral

Jawohl! Nach frühem 0:2-Rückstand bewiesen die Roten eine Riesenmoral und gewannen am Ende mit 3:2 (1:2) bei Hertha BSC Berlin. Nachdem Bobic zweimal für den Gastgeber traf, wendeten Simak, Neuzugang.. mehr

6. Spieltag: Hannover 96 - M'Gladbach 2:0

2:0...Erster Heimsieg perfekt!

Die Roten konnten heute mit einem 2:0 gegen Borussia Mönchengladbach den ersten Heimsieg der Saison feiern und sich im oberen Tabellendrittel festsetzen. Die Tore zu dem hochverdienten.. mehr

7. Spieltag: 1. FC Kaiserslautern - Hannover 96 1:0

Wieder Last-Second-Niederlage

Das ist bitter! Zum dritten Mal in dieser Spielzeit verlieren die Roten in der letzten Sekunde wichtige Punkte. Dieses Mal erzielte Klose den 1:0-Siegtreffer für den 1.FC Kaiserslautern... mehr

8. Spieltag: Hannover 96 - Schalke 04 1:2

1:2 und zwei Platzverweise

In einem in der Schlussphase extrem hektischen Spiel.. mehr

9. Spieltag: Borussia Dortmund - Hannover 96 6:2

Lehrstunde beim BVB

Nach einer hervorragenden ersten halben Stunde verloren die Roten am Ende mit 2:6 (0:2) bei Borussia Dortmund. Die Tore beim Dortmunder Schützenfest erzielten für den Gastgeber Ewerthon (2), Koller.. mehr

10. Spieltag: Hannover 96 - TSV 1860 München 1:1

Hektisches 1:1 mit zwei Platzverweisen

In einem extrem hektischen Spiel trennten sich die Roten vom TSV 1860 München mit 1:1 (1:1). Nachdem Idrissou 96 in Front geschossen hatte (34.), glich Weissenberger im Gegenzug.. mehr

11. Spieltag: 1. FC Köln - Hannover 96 1:2

Wie wichtig! Die Roten holen Dreier

Das war so wichtig! Die Roten gewinnen nach großem Kampf beim 1. FC Köln mit 2:1 (1:1). In Halbzeit eins konnte sich 96 bei Torwart Marc Ziegler bedanken, dass das Remis stand. Köln.. mehr
___________________________________________________________________________

12. Spieltag: Hannover 96 - Werder Bremen 1:5

Deftige 1:5-Packung

Die Roten mussten sich am 12.Spieltag dem Nordkonkurrenten Werder Bremen mit 1:5 (0:3) geschlagen geben. Bereits zur Halbzeit hatte der Gast durch zwei Treffer des Ailton-Vertreters Valdez und.. mehr

13. Spieltag: VfB Stuttgart - Hannover 96 3:1

1:3 beim Tabellenführer

Gut gespielt, viel Pech im Abschluss...am Ende unterliegen die Roten beim VfB Stuttgart mit 1:3 (0:1). Nachdem Szabics (29.) und Meißner (77.) die Schwaben in Führung gebracht hatten, sorgte.. mehr

14. Spieltag: Hannover 96 - SC Freiburg 3:0

Fußballfest in der Arena

In einem mitreißendem Spiel gewannen die Roten hochverdient mit 3:0 gegen den SC Freiburg. Thomas Brdaric wurde zum Matchwinner, als er in der 43. Minute die Führung erzielte und auch das 2:0.. mehr

15. Spieltag: Eintracht Frankfurt - Hannover 96 2:2

Zehn Gelbe...zwei Elfmeter...und ein Punkt

Bei einem Kartenfestival erkämpften sich die Roten am Ende ein 2:2 (1:1) -Unentschieden bei Eintracht Frankfurt. Außer zehn gelben Karten gab es auch zwei Strafstöße, die.. mehr

16. Spieltag: VfL Wolfsburg - Hannover 96 2:1

96 verliert Niedersachsenderby

Beim niedersächsischen Nachbarn VfL Wolfsburg mussten die Roten eine 1:2-Niederlage hinnehmen. Zwar konnte Daniel Stendel durch seinen vierten Saisontreffer die Führung erzielen (14.),.. mehr

17. Spieltag: Hannover 96 - VfL Bochum 2:2

2:2 im Herzschlagspiel

In einem mitreißend spannenden Spiel trennten sich die Roten am Ende mit 2:2 (1:0) vom VfL Bochum. Nachdem Brdaric 96 in Führung brachte (16.), glich Madsen aus (53.). Julian de Guzman gelang in.. mehr

18. Spieltag: Hannover 96 - Hamburger SV 3:2

Wahnsinn! Mathis und Jaime Matchwinner

Zum Rückrundenauftakt gewannen die Roten in einem herzgefährdenden Krimi mit 3:2 (2:1) gegen den Nordnachbarn Hamburger SV. Für die 96-Tore sorgten Krupnikovic per Handelfmeter.. mehr

19. Spieltag: FC Bayern München - Hannover 96 3:1

Toll verkauft, aber ohne Fortune!

Die Roten verloren ihr Spiel beim Rekordmeister Bayern München unglücklich mit 1:3 (0:1). In einer von 96-Seite toll geführten Partie fehlte am Ende bei den vielen eigenen Chancen.. mehr

20. Spieltag: Hannover 96 - Bayer 04 Leverkusen 2:2

Sicher geglaubter Sieg verloren

Nach einer beruhigenden 2:0-Führung mussten die.. mehr

21. Spieltag: Hansa Rostock - Hannover 96 3:1

Enttäuschendes 1:3 bei Hansa

Die Roten unterlagen heute verdient mit 1:3 (1:3) bei Hansa Rostock. Nachdem Clint Mathis (Foto) 96 in der 38. Minute nach den schnellen Gastgebertreffern von Arvidsson und Max (12. und.. mehr

22. Spieltag: Hannover 96 - Hertha BSC Berlin 1:3

Marcelinho schlägt 96

Die Roten stehen nach dem heutigen 1:3 (0:1) gegen Hertha BSC Berlin mitten im Abstiegskampf! Ausgerechnet der in dieser Saison bislang torlose Marcelinho sorgte mit zwei Treffern (41., 81.) für.. mehr

23. Spieltag: M'Gladbach - Hannover 96 1:0

Das Ende für Rangnick?

Hannover 96 ist nach der 0:1-Niederlage bei Borussia Mönchengladbach als Tabellenfünfzehnter tief im Abstiegsstrudel angelangt. Den goldenen Treffer erzielte Igor Demo nach 25 Minuten... mehr

24. Spieltag: Hannover 96 - 1. FC Kaiserslautern 0:1

Missglückter Lienen-Einstand

Obwohl klar überlegen, unterlagen die Roten im ersten Spiel unter ihrem neuen Chefcoach Ewald Lienen mit 0:1 (0:0) gegen den direkten Mitkonkurrenten 1. FC Kaiserslautern. Für den einzigen.. mehr

25. Spieltag: FC Schalke 04 - Hannover 96 2:2

2:2 auf Schalke...fast zu wenig!

Das 2:2 der Roten bei Schalke 04 war zwar endlich der erhoffte Punkt nach vier erfolglosen Spielen, doch 96 hätte vor den ca.8000 eigenen mitgereisten Fans einen Sieg verdient gehabt... mehr

26. Spieltag: Hannover 96 - Borussia Dortmund 1:1

Christiansen nervenstark...1:1 gegen Dortmund

Die Roten erkämpften sich durch eine klare Leistungssteigerung nach der Pause ein 1:1-Unentschieden gegen Borussia Dortmund. Der Gast war in der ausverkauften AWD-Arena.. mehr

27. Spieltag: TSV 1860 München - Hannover 96 0:2

Doppelschlag! 96 Gewinner des Spieltags

Die Roten sind mit dem 2:0 (0:0)-Auswärtssieg beim TSV 1860 München der heutige Gewinner im Abstiegskampf! Nach der von beiden Teams übernervös geführter ersten Halbzeit.. mehr

28. Spieltag: Hannover 96 - 1. FC Köln 1:0

Brdaric sichert Arbeitssieg

Den Roten ist ein ganz wichtiger Schritt aus dem Tabellenkeller geglückt. Der 1:0 (0:0)-Sieg im ausverkauften Haus gegen Schlusslicht 1. FC Köln lässt das Lienen-Team bis auf den elften.. mehr

29. Spieltag: SV Werder Bremen - Hannover 96 0:0

Große Abwehrschlacht bringt Punktgewinn

Durch eine großartige kämpferische Leistung verdienten sich die Roten beim Tabellenführer SV Werder Bremen ein torloses Remis und damit einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf... mehr

30. Spieltag: Hannover 96 - VfB Stuttgart 0:1

Wembley-Tor lässt 96 weiter zittern

Ein frühes Tor von Silvio Meißner (10.) sorgte nach fünf ungeschlagenen Partien für die 0:1-Heimniederlage der Roten gegen den VfB Stuttgart. Danach zogen sich die Schwaben total.. mehr

31. Spieltag: SC Freiburg - Hannover 96 4:1

1:4 nach ärgerlichem Platzverweis

Eine unnötige frühe gelb-rote Karte für Steven Cherundolo (25.) leitete eine am Ende verdiente 1:4-Niederlage der Roten beim Mitkonkurrenten SC Freiburg ein. Riether (14.),.. mehr

32. Spieltag: Hannover 96 - Eintracht Frankfurt 3:0

Großartiges 3:0 lässt Hannover feiern

In einer hoch überlegen geführten Partie gewannen die Roten am Ende mit 3:0 (1:0) gegen Eintracht Frankfurt. Thomas Brdaric (kleines Foto mit Filius) brachte die Lienen-Elf mit.. mehr

33. Spieltag: Hannover 96 - VfL Wolfsburg 0:0

Herzlichen Glückwunsch! 0:0 reicht zum Klassenerhalt

Herzlichen Glückwunsch,.. mehr

34. Spieltag: VfL Bochum - Hannover 96 1:3

1:3 zum Saisonabschluss mit zwei "roten" Debüts

Mit 1:3 (1:1) unterlagen die Roten am letzten Spieltag beim VfL Bochum, der sich damit für den UEFA-Cup qualifiziert. Madsens Führungstreffer (26.) konnte.. mehr