96-fans

1. Spieltag: Hertha BSC Berlin - Hannover 96 1:0

Kacars Stocher-Tor entscheidet

Guter Auftritt nicht belohnt! Hannover 96 unterliegt zum Saisonauftakt bei Hertha BSC mit 0:1 (0:0). Lange Zeit stellten die Roten das bessere Team, nutzten jedoch ihre Chancen nicht... mehr
__________________________________________________________________________

2. Spieltag: Hannover 96 - 1. FSV Mainz 05 1:1

1:1 - 96 lässt Heimdreier liegen

Deutlich überlegen, viele Chancen, aber am Ende nur ein 1:1-Unentschieden gegen Aufsteiger Mainz! Nachdem Aristide Bancé den Gast überraschend in Front brachte (53.), konnte Jiri.. mehr

3. Spieltag: 1. FC Nürnberg - Hannover 96 0:2

0:2 - Befreiung dank Jiri Stajner

Ein überragender Jiri Stajner beschert dem neuen 96-Coach Andi Bergmann einen optimalen Einstand. Seinem frühen Führungstreffer (15.) ließ Stajner in der 86. Minute die.. mehr

4. Spieltag: Hannover 96 - TSG Hoffenheim 0:1

Genickbruch durch Eduardo

35 Minuten Powerfußball mit unzähligen Chancen, die nicht genutzt wurden. So kam es, wie es oft kommt: Carlos Eduardo traf die 96er mit seinem 1:0 in der 40. Minute mitten ins.. mehr

5. Spieltag: Werder Bremen - Hannover 96 0:0

0:0 - Bremer Fluch gebrochen

Klasse! Hannover 96 gelingt nach den vielen deftigen Pleiten im Bremer Weserstadion der letzten Jahre durch ein 0:0 ein verdienter Punktgewinn bei Werder.. mehr

6. Spieltag: Hannover 96 - Borussia Dortmund 1:1 (0:1)

1:1 - Ya Konan bricht den Tor-Bann

Hannover 96 und Borussia Dortmund trennen sich 1:1. Der Gast ging kurz vor der Halbzeit durch Sahin in Führung, die Bergmann-Elf antwortete mit dem ersten Tor von Didier Ya Konan.. mehr

7. Spieltag: VfL Wolfsburg - Hannover 96 4:2 (2:1)

2:4 - Hannover hält lange Zeit mit

Der VfL Wolfsburg und Hannover 96 trennen sich 4:2. Der Meister ging kurz vor der Halbzeit durch Gentner mit 2:1 in Führung. Wolfsburgs Madlung brachte mit seinem Eigentor (50.) die.. mehr

8. Spieltag: Hannover 96 - SC Freiburg 5:2 (3:1)

5:2 - Torregen zum richtigen Zeitpunkt

Der wichtige erste Heimsieg ist endlich eingefahren! Durch eine engagierte Mannschaftsleistung konnte Hannover 96 die Gäste aus dem Breisgau mit 5:2 besiegen..mehr

9. Spieltag: Eintracht Frankfurt - Hannover 96 2:1

1:2 - Liberopoulos bleibt 96-Schreck

Nur kurz durften sich die Roten über den Ausgleichstreffer Jiri Stajners  in der 68. Minute freuen. Liberopoulos erzielte in der ersten Halbzeit die Führung für die.. mehr

10. Spieltag: Hannover 96 - VfB Stuttgart 1:0

Hannover 96 - VfB Stuttgart 1:0 (1:0)

In einer phasenweise hitzigen Partie gelingt Hannover 96 ein 1:0 (1:0)-Arbeitssieg gegen den VfB Stuttgart..mehr
_________________________________________________________________________

11. Spieltag: 1. FC Köln - Hannover 96 0:1

Taktische Meisterleistung gekrönt

Drei ganz wichtige Zähler holt Hannover 96 durch ein verdientes 1:0 (1:0) beim 1. FC Köln..mehr

12. Spieltag: Hannover 96 - Hamburger SV 2:2

Stajner behält Nerven - 2:2

Jiri Stajner nervenstark! Der "HSV-Schreck" verwandelte in der 88. Minute einen an ihn selbst verursachten Foulelfmeter zum am Ende glücklichen 2:2 (1:2) gegen den Hamburger.. mehr

13. Spieltag: FC Schalke 04 - Hannover 96 2:0

Schritt in die Normalität gemeistert

Trotz einer 0:2 (0:0)-Niederlage auf Schalke hat Hannover 96 den ersten Schritt zurück in die Normalität nach dem Tod Robert Enkes gut gemeistert.. mehr

14. Spieltag: Hannover 96 - FC Bayern München 0:3

Olic macht den Unterschied

Über weite Strecken mindestens gleichwertig, doch die höhere Effizienz im Abschluss entscheidet das 96-Spitzenspiel gegen den deutschen Rekordmeister Bayern München zu Gunsten.. mehr

15. Spieltag: Hannover 96 - Bayer Leverkusen 0:0

Zufrieden? Ja! Glücklich? Nein!

Es war mehr drin gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Bayer Leverkusen. In einem nicht hochklassigen, aber jederzeit spannenden, teilweise sogar miteißenden Spiel verpassten es die.. mehr

16. Spieltag: Borussia M'gladbach - Hannover 96 5:3

3:5 - Karneval der Kuriositäten

Was für eine Kuriositäten-Kabarett - leider zu Ungunsten der Roten! Die Bergmann-Elf verhilft in Gladbach den Gastgebern mit drei Eigentoren zu einem 5:3 (2:1)-Erfolg..mehr

17. Spieltag: Hannover 96 - VfL Bochum 2:3

Schlaudraff-Doppelpack reicht nicht

Nach sicherer 2:0-Halbzeitführung durch zwei Treffer Jan Schlaudraffs (6., 33.) unterliegen die Roten Kellerkind Bochum noch mit 2:3. Paul Freier (52.), Joel Epalle (54.) und.. mehr

18. Spieltag: Hannover 96 - Hertha BSC Berlin

0:3 - 96 baut Hertha auf

Katastrophenstart in die Rückrunde! Die Roten unterligen dem abgeschlagenen Schlusslicht Hertha BSC sang- und klanglos mit 0:3 (0:2)..mehr

19. Spieltag: FSV Mainz 05 - Hannover 96 1:0

Schürrles Blitztor entscheidet

Keine Punkte für Mirko Slomka in seinem Debütspiel als 96-Coach: Die Roten unterliegen beim Aufsteiger Mainz 05 durch ein schnelles Tor Andre Schürrles (4.) mit 0:1 und bleiben im.. mehr

20. Spieltag: Hannover 96 - 1. FC Nürnberg 1:3

Dreifacher Bunjaku schockt 96

Verpatztes Heimdebüt für Mirko Slomka! Hannover 96 unterliegt gegen den Tabellenvorletzten 1. FC Nürnberg mit 1:3 (0:1) und gerät immer tiefer in den Abstiegsstrudel.. mehr

21. Spieltag: TSG 1899 Hoffenheim - Hannover 96 2:1

96 unterliegt in Hoffenheim

Hannover 96 verliert sein Gastspiel bei der TSG 1899 Hoffenheim mit 1:2. Vor der Halbzeit brachten Carlos Eduardo und Salihovic durch einen Foulelfmeter die Kraichgauer in Führung. In der.. mehr

22. Spieltag: Hannover 96 - SV Werder Bremen 1:5

1:5-Klatsche gegen Bremen

Hannover 96 verliert das Nordderby gegen Werder Bremen deutlich mit 1:5. Niemeyer (11.), Naldo (18.), Pasanen (26.) und Aaron Hunt (44.) entschieden das Spiel schon in den ersten 45 Minuten... mehr

23. Spieltag: Borussia Dortmund - Hannover 96 4:1

96 chancenlos in Dortmund

Hannover 96 konnte auch das fünfte Spiel unter Mirko Slomka nicht gewinnen. Bei Borussia Dortmund verlieren die Roten mit 1:4. Kurz vor der Halbzeit ging die Borussia nach einer Ecke.. mehr

24. Spieltag: Hannover 96 - VfL Wolfsburg 0:1

Klasse Leistung nicht belohnt

Trotz einer klasse Leistung unterliegt Hannover 96 im Niedersachsenduell gegen den Deutschen Meister VfL Wolfsburg äußerst unglücklich mit 0:1 (0:0)..mehr

25. Spieltag: SC Freiburg - Hannover 96 1:2

Endlich! 96 siegt wieder

Was für eine Dramatik, was für eine Freude! Hannover 96 gewinnt das Kellerduell beim SC Freiburg mit 2:1 (0:0)..mehr

26. Spieltag: Hannover 96 - Eintracht Frankfurt 2:1

2:1 - 96 feiert Heimsieg

Wie wichtig! Hannover 96 ringt Eintracht Frankfurt in der AWD-Arena mit 2:1 (1:1) nieder..mehr

27. Spieltag: VfB Stuttgart - Hannover 96 2:0

Marica lässt 96 alt aussehen

In einem schwachen Spiel verlieren die Roten verdient mit 0:2 (0:1) beim VfB Stuttgart und hängen weiter im Tabellenkeller fest..mehr

28. Spieltag: Hannover 96 - 1. FC Köln 1:4

96 schlittert Abgrund entgegen

Es wird immer düsterer! Hannover 96 unterliegt nach indiskutabler Leistung mit 1:4 (0:3) gegen den 1. FC Köln..mehr

29. Spieltag: Hamburger SV - Hannover 96 0:0

Punkt der Moral in Hamburg

Hurra, wir leben noch! Die Roten erkämpfen sich mit toller Moral in Unterzahl - Jiri Stajner sah nach einer Stunde die Ampelkarte - ein torloses Remis in Hamburg..mehr

30. Spieltag: Hannover 96 - FC Schalke 04 4:2

Hannover 96 - FC Schalke 4:2 (2:0)

Wahnsinnspiel in der AWD-Arena! Hannover 96 bezwingt Meisterschaftsanwärter Schalke 04 nach einer großartigen Mannschaftsleistung mit 4:2 und hält damit seine Chancen auf den.. mehr

31. Spieltag: FC Bayern München - Hannover 96 7:0

FC Bayern München - Hannover 96 7:0 (3:0)

Vollkommen chancenlos präsentierte sich Hannover 96 beim Rekordmeister FC Bayern München. Die Slomka-Elf ging mit dem Kanterergebnis von 0:7 (0:3) unter. Für die Glanzlichter.. mehr

32. Spieltag: Bayer 04 Leverkusen - Hannover 96 3:0

Bayer 04 Leverkusen - Hannover 96 3:0 (1:0)

Hannover 96 unterliegt bei Bayer 04 Leverkusen mit 0:3 (0:1) - und das trotz dieser Höhe unglücklich..mehr

33. Spieltag: Hannover 96  - Borussia Mönchengladbach 6:1
33. Spieltag: Hannover 96 - Borussia Mönchengladbach 6:1

Hannover 96 - Borussia Mönchengladbach 6:1 (4:0)

Hannover 96 fertigt Borussia Mönchengladbach mit 6:1 (4:0) ab - ein imposanter Sieg im Abstiegskampf.. mehr

34. Spieltag: Vfl Bochum - Hannover 96 0:3

VfL Bochum- Hannover 96 0:3 (0:3)

Das ist der Klassenerhalt! Hannover 96 gewinnt beim VfL Bochum mit 3:0 (3:0) und bleibt mit diesem Dreier erstklassig.. mehr