96-fans
  Spielberichte 08-09

1. Spieltag: Schalke 04 - Hannover 96 3:0

Schalker Doppelschlag - Fehlstart

Drei Schalker Treffer nach Standards vermasseln den 96ern den Start in die 46. Bundesliga-Saison..mehr
__________________________________________________________________________

2. Spieltag: Hannover 96 - FC Energie Cottbus 0:0

Kein Mittel gegen Energie

Nach einem schwachen Heimauftakt müssen sich die Roten von Hannover 96 am Ende vor 34.636 Zuschauern mit einem torlosen Remis gegen den FC Energie Cottbus begnügen. Das Team.. mehr

3. Spieltag: VfB Stuttgart - Hannover 96 2:0 (2:0)

Chancen nicht genutzt - 0:2

Trotz starken Beginns mit ungenutzten Torchancen muss sich Hannover 96 beim VfB Stuttgart mit 0:2 geschlagen geben. Mario Gomez (18.) nutzte eine Unaufmerksamkeit.. mehr
_________________________________________________________________________

4. Spieltag: Hannover 96 - Borussia Mönchengladbach 5:1

Knoten geplatzt - Kantersieg

Der Befreiungsschlag ist geglückt – und wie! Hannover 96 spielte sich gegen Aufsteiger Gladbach in einen Rausch und holte sich mit einem 5:1 den.. mehr

5. Spieltag: Bayer 04 Leverkusen - Hannover 96 4:0

Leverkusener Lehrstunde

Zum Auftakt des 5. Spieltags hatte eine stark ersatzgeschwächte Elf von Hannover 96 fulminant aufspielenden Leverkusenern nichts entgegen zu setzen und.. mehr

6. Spieltag: Hannover 96 - FC Bayern München 1:0

Freistoß Huszti – FCB geschlagen

Ein herrlicher direkt verwandelter Freistoß von Szabolcs Huszti (23.) beschert Hannover 96 am 6. Spieltag einen historischen 1:0-Sieg über Bayern München. Nach zwanzig Jahren haben die.. mehr

7. Spieltag: Borussia Dortmund - Hannover 96 1:1

Forssell sichert Auswärtspunkt

Hannover 96 kommt bei Borussia Dortmund zu seinem ersten Auswärtspunkt der Saison. Nachdem der BVB früh durch Nelson Valdez in Führung gegangen war (10.) und die Roten im Anschluss Glück.. mehr

8. Spieltag: Hannover 96 - TSG Hoffenheim 2:5

Hoffenheim stürmt AWD-Arena

Vier Gegentreffer innerhalb von 13 Minuten brechen Hannover 96 gegen eine offensiv brillant agierende TSG 1899 Hoffenheim das Genick. Nachdem Christian Schulz (48.) und Joker Jiri Stajner.. mehr

9. Spieltag: Hannover 96 - Werder Bremen 1:1

Nordderby mit Hochspannung - 1:1

In einem spannenden Nordderby trennen sich Hannover 96 und der SV Werder Bremen am Ende leistungsgerecht mit 1:1 (1:1). Der Ex-Bremer Christian Schulz hatte die Hecking-Elf nach neun.. mehr

10. Spieltag: Hertha BSC Berlin - Hannover 96 3:0

Pantelic zerstört Hoffnungen

Hannover 96 muss bei der Berliner Hertha eine empfindliche 0:3 (0:0)-Niederlage einstecken. Bis zur 64. Minute waren die Roten ein gleichwertiger Gegner, dann stach Herthas Goalgetter.. mehr

11. Spieltag: Hannover 96 - Hamburger SV 96 3:0

Grandiose Leidenschaft - 3:0

Die Roten aus Hannover sind wieder auferstanden - und wie! Mit einer grandiosen Leidenschaft erkämpfte sich das defensiv extrem ersatzgeschwächte Team einen unerwarteten 3:0 (2:0)-Erfolg.. mehr

12. Spieltag: 1. FC Köln - Hannover 96 2:1

Unglückliches 1:2 beim Aufsteiger

Hannover 96 wartet weiterhin auf ein Erfolgserlebnis auf fremdem Platz. Beim Aufsteiger aus Köln unterlag die Hecking-Elf trotz Führung und besserer Chancen mit 1:2 (1:1). Jan.. mehr

13. Spieltag: Hannover 96 - VfL Bochum 1:1

Zwei Patzer, zwei Tore, kein Sieger

Gegen mutige Bochumer mussten sich die Roten in der AWD-Arena mit einem 1:1 (0:0) begnügen und konnten am Ende sogar froh sein, dass der VfL zu nachlässig mit seinen Chancen.. mehr

14. Spieltag: Eintracht Frankfurt - Hannover 96 4:0

Chancenlos in Frankfurt

Hannover 96 bleibt auswärtsschwächstes Team der Liga. Beim Tabellennachbarn Eintracht Frankfurt war die Hecking-Elf ohne Chance und unterlag deutlich mit 0:4 (0:2). Nikos Liberopoulos traf.. mehr

15. Spieltag: Hannover 96 - Karlsruher SC 3:2

Aufatmen nach Zittersieg

Aufatmen bei den Roten! Hannover 96 bezwang in einer enorm wichtigen Partie den Karlsruher SC mit 3:2 (3:0). Nach der beruhigenden 3:0-Halbzeitführung musste im zweiten Durchgang.. mehr

16. Spieltag: VfL Wolfsburg - Hannover 96 2:1

Kurioses 1:2 im Niedersachsenduell

Hannover 96 muss sich in einem kuriosen Niedersachsenduell beim VfL Wolfsburg mit 1:2 (0:1) geschlagen geben. Nach der Halbzeitführung der Gastgeber durch Cristian Zaccardo (32.).. mehr

17. Spieltag: Hannover 96 - Arminia Bielefeld 1:1

Bitteres 1:1 zum Hinrundenfinale

Hannover 96 trennte sich am letzten Spieltag der Hinrunde nach einer phasenweise unspektakulären Partie in der AWD-Arena mit 1:1 (1:0) von Arminia Bielefeld. Dabei zeigte die Elf von.. mehr

18. Spieltag: Hannover 96 - Schalke 04 1:0

Pintos Sonntagsschuss entscheidet

Optimaler Start in die Rückrunde! Die Roten aus Hannover bezwingen die Königsblauen aus Schalke mit 1:0 (1:0). Für das viel umjubelte Tor des Tages sorgte Rechtsverteidiger Sergio.. mehr

19. Spieltag: Energie Cottbus - Hannover 96 3:1

(R)Angelov-Show schockt 96

Wieder einmal gab es nichts zu holen für die Roten in der Lausitz! Beim Tabellenvorletzten Energie Cottbus unterlag die Hecking-Elf sang- und klanglos mit 1:3 (0:1). Matchwinner der.. mehr

20. Spieltag: Hannover 96 - VfB Stuttgart 3:3

3:3 Moralleistung nur halb belohnt

Hannover 96 und der VfB Stuttgart liefern sich ein hochspannendes Duell und trennen sich in der AWD-Arena am Ende leistungsgerecht mit 3:3 (2:2). In einem früh verloren geglaubten.. mehr

21. Spieltag: Borussia Mönchengladbach - Hannover 96 3:2

Aufholjagd ohne Happy-End

In einer kampfbetonten Partie unterliegt Hannover 96 bei Borussia Mönchengladbach mit 2:3 (0:2) und muss weiter auf den ersten Auswärtserfolg der Saison warten. Alexander Baumjohann brachte.. mehr

22. Spieltag: Hannover 96 - Bayer 04 Leverkusen 1:0

Aufatmen dank Bruggink-Treffer

Aufatmen bei den Roten! Durch einen toll heraus gespielten Treffer von Arnold Bruggink (33.) gewinnt Hannover 96 das wichtige Heimspiel gegen Bayer 04 Leverkusen hoch verdient mit 1:0.. mehr

23. Spieltag: FC Bayern München - Hannover 96 5:1 (3:1)

Kurzer Jubel - dann chancenlos

Fünf Minuten lang herrschte Hoffnung auf einen Dreier in München — in der Folge war Hannover 96 dann chancenlos! Nach der Führung der Leinestädter durch Jiri Stajner (15.) drehten die.. mehr

24. Spieltag: Hannover 96 - Borussia Dortmund 4:4 (1:2)

4:4 gegen die Remiskönige

In einer atemberaubenden Bundesligapartie fuhren Hannover 96 und Borussia Dortmund beide auf der Achterbahn der Gefühle. Zweimal sah die Klopp-Truppe bereits wie der sichere Sieger aus, bis.. mehr

25. Spieltag: 1899 Hoffenheim - Hannover 96 2:2 (1:1)

Heim-Gesicht auf fremdem Platz

Gegen das Team von Ex-96-Trainer Ralf Rangnick konnte die Elf von Dieter Hecking den zweiten Auswärtspunkt der Saison unter Dach und Fach bringen. Nach einer ausgeglichenen Partie hätten.. mehr
________________________________________________________________________

26. Spieltag: Werder Bremen - Hannover 96 4:1 (1:0)

1:4 - Machtlos gegen Werder

Nach einer insgesamt müßigen ersten Halbzeit und dem Rückstand kam die Elf von Dieter Hecking durch ein tolles Solo zum Ausgleich. Danach schaltete Bremen einen Gang höher und ging als.. mehr

27. Spieltag: Hannover 96 - Hertha BSC Berlin 2:0 (1:0)

96 demonstriert Heimstärke

Hannover 96 bleibt zu Hause eine Macht. Auch die Bundesliga Top-Mannschaft aus Berlin konnte dem Team von Dieter Hecking keine Punkte entreißen. Mike Hanke sorgte mit der ersten 96-Chance.. mehr

28. Spieltag: Hamburger SV - Hannover 96 2:1 (1:0)

Keine Punkte im Derby für 96

Auswärts war mal wieder nichts zu holen. Beim Hamburger SV dauerte es genau 62 Sekunden bis zum ersten Gegentor - 0:1 Petric (2.). Danach kam 96 zwar besser ins Spiel, konnte aber keine.. mehr

29. Spieltag: Hannover 96 - 1. FC Köln 2:1 (2:0)

Andreasen lässt Hannover jubeln

Eine ganz starke erste Hälfte mit zwei Andreasen-Treffern führte Hannover 96 bei Sonnenschein in der AWD-Arena zu einem verdienten Heimsieg. Kölns Anschlusstreffer kam zwar früh (47.),.. mehr

30. Spieltag: VfL Bochum - Hannover 96 0:2 (0:2)

Auswärtsfluch endlich besiegt

Es ist vollbracht: Hannover 96 siegt beim VfL Bochum mit 2:0 (2:0) und feiert damit am 30. Spieltag seinen ersten Auswärtsdreier der Saison und fast schon den.. mehr

31. Spieltag: Hannover 96  - Eintracht Frankfurt 1:1 (1:1)
31. Spieltag: Hannover 96 - Eintracht Frankfurt 1:1 (1:1)

"Champagnertor" reicht nicht

Nach der Führung durch Arnold Bruggink glichen die Gäste aus und hätten das Spiel auch noch gewinnen können. 96 rettete sich aber über die Zeit..mehr

32. Spieltag: Karlsruher SC - Hannover 96 2:3 (2:2)

Mausetot - und Spiel gedreht

Nach unterirdischen 40 Minuten und dem kuriosen Ausgleich noch vor der Pause reicht eine ordentliche zweite Halbzeit für den Auswärtssieg..mehr

33. Spieltag: Hannover 96 - VfL Wolfsburg 0:5 (0:3)

Null Chance gegen Wolfsburg

Das letzte Heimspiel der Saison endete mit einem Schaulaufen der Gäste aus Wolfsburg, die 96 beim 0:5 nicht den Hauch einer Chance ließen..mehr

34. Spieltag: Arminia Bielefeld - Hannover 96 2:2 (1:0)

Todesstoß für Bielefeld

Hannover 96 erreicht bei Arminia Bielefeld ein 2:2 (0:1)-Unentschieden und schickt die Ostwestfalen damit in Liga zwei..mehr